Тим Кук: один день из жизни генерального директора Apple

Тим Кук: один день из жизни генерального директора Apple

На сегодняшний день Apple — это одна из крупнейших и прибыльных технологических корпораций в мире. Тим Кук дал интервью изданию Axios, в котором описал один день из жизни, и в чем же секрет высокой работоспособности.

Тим просыпается очень рано — в 4 утра. Первое что делает Тим Кук — так это просматривает комментарии и отзывы от пользователей техники Apple, полученные по электронной почте.

В первый же час после пробуждения я обычно занимаюсь тем, что читаю сообщения от пользователей продукции Apple. Мнения людей «извне» позволяют посмотреть на привычные вещи по-другому. И это очень важно для меня и компании в целом.

Этот процесс занимает порядка получаса, затем генеральный директор Apple отправляется на тренировку в спортзал.

Занятия спортом позволяют держать себя в тонусе, и помогают снизить уровень стресса.

Во время тренировки Тим Кук использует Apple Watch. По утверждениям генерального директора, смарт-часы помогают следить за формой и даже способствуют сбросу веса. В среднем, спортзал отнимает ещё 50-60 минут от общего распорядка дня.

Один день из жизни Тима Кука

Завершив утренние дела, глава Apple отправляется в свой офис. За это время на электронную почту поступает порядка 700-800 новых писем, большую часть из которых он просматривает лично. Несмотря на устоявшееся мнение, генеральный директор Apple очень требователен к своим сотрудникам. Он всегда интересуется у своих подчиненных, как продвигается дела в том или ином направлении.

один день из жизни Тима Кука

Все свои рабочие дела Тим Кук старается завершить к 20:45. Обычно он покидает рабочее место одним из последних.

Недавно стали известны новые подробности о переговорах Apple с iHeartMedia Surface.

Добавить комментарий