Apple начала продавать новые чехлы для iPhone XS и ремешки для Apple Watch

Apple начала продавать новые чехлы для iPhone XS и ремешки для Apple Watch

Apple представила в фирменном магазине новые силиконовые чехлы для iPhone XS и ремешки для Apple Watch. Аксессуары появились в трех цветах – Hibiscus, Mellow Yellow и Pacific Green. Кроме того, Apple начала продавать ремешки Nike Sport Loop в новых цветах, которые были представлены ранее в этом месяце.

Для iPhone XS и iPhone XS Max Apple представила три новых силиконовых чехла. Все аксессуары для обеих моделей смартфонов стоят 39 долларов, независимо от их цвета.

новые чехлы для iPhone XS

Ремешки Apple Watch доступны для заказа в тех же трех цветах. Как и другие ремешки для умных часов Apple, они продаются по 49 долларов.

Новые ремешки Apple Watch

Стоит отметить, что Apple теперь официально продает ремешки для новых Apple Watch, созданные компанией Nike. Они доступны в цветах Smokey Mauve, Olive Flak и Celestial Teal. Стоимость каждого ремешка от Nike также составляет 49 долларов.

Новые ремешки Apple Watch

Новые ремешки Apple Watch

Несмотря на расширение ассортимента аксессуаров для iPhone XS и Apple Watch, Apple все еще не продает свои чехлы для iPhone XR. Компания намекала, что готовит цветной чехол для iPhone XR, однако его нет в наличии. Вместо этого Apple предлагает продукцию сторонних компаний вроде OtterBox.

Покупателям, заказавшим новые чехлы в пятницу, 30 ноября, Apple обещает доставить их в следующий понедельник.

Напомним, скидки на Apple Watch мотивируют людей заниматься спортом. Также мы сообщали, что в Apple назвали самый продаваемый iPhone 2018 года.

Добавить комментарий